Призраки мечты

20 Августа 2010, 11:14
  • В закладки
  • Вставить в блог

Если не удается выиграть приз в лотерею, сделайте его сами

Фото: ghostofadream.com

Люди покупают лотерейные билеты в надежде что-то выиграть. Но что делать, когда их все больше, а удачи все нет? Люди прощаются с мечтой и выбрасывают уже бесполезные бумажки. Выпускники Школы дизайна Род-Айленда Адам Эксром и Лорен Уоз не сдались и превратили мечты о выигрыше в реальность с помощью списанных лотерейных билетов.

Два парня создали проект Ghost of a Dream («Призрак мечты») и сделали из лотерейных купонов то, что могли бы получить в случае победы. Получилось эффектно, а заодно ребятам удалось избавиться от бумажного мусора.

Среди работ: Dream Car – макет «Хаммера» из билетов на $ 39 000; Dream Vacation – «отпуск» из билетов на $ 29 000, а также Dream Home – интерьер дома из билетов на сумму $ 70 000.

Tickets

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

От кольца до телефона

Николай Бугров познает мир через вещи

Варим мыло

Юлия Жарая выбрала творчество без чертежей

Жареный iPad

Современное микроволновое искусство

в этой рубрике

Бесконечная мозаика

Красотой церквей и станций метро Россия обязана трем поколениям мастеров