Как украсть цвет

22 Октября 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый прибор для творческих людей

Фото: dexigner.com

Pantone Capsure – это маленький приборчик, который запоминает понравившийся цвет или узор. Он пригодится художникам, дизайнерам, модельерам и полиграфистам. Pantone Capsure может запечатлеть цвета практически любой поверхности – от маленьких кусочков ткани до огромных ковров или стен. Стоит лишь нажать кнопку. Capsure осветит поверхность с трех сторон, замерит цвет и выдаст его код. После чего он найдет понравившийся цвет в своей базе данных, которая состоит из 8000 цветов.

Capsure помогает в сложных случаях – например, в спорах с типографией. К тому же с ним можно и пошутить. Скажите знакомому, что небо на самом деле не синее, а «53a8ff». Интересно, что он ответит.

Прибор продается за $ 649.

Источник: dexigner.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о знаменитом Владимире Гиляровском, о «соловецком эпизоде» в ходе Крымской войны,  об истории создания серии картин Уильяма Хогарта «Выборы в парламент», о судьбе  французского короля королю Людовика XI, нареченного Святым, о малоизвестных фактах из  биографии композитора Алябьева, о жизни и творчестве актера Олега Борисова, новый детектив Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел»  и многое  другое...



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Дорожная вошь и другие премьеры

Фоторепортаж с Московского международного автосалона

На что похожа китайская клавиатура?

Как люди в КНР набирают тексты

За три копейки

Откуда появились и куда пропали автоматы с газировкой?