Как украсть цвет

22 Октября 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый прибор для творческих людей

Фото: dexigner.com

Pantone Capsure – это маленький приборчик, который запоминает понравившийся цвет или узор. Он пригодится художникам, дизайнерам, модельерам и полиграфистам. Pantone Capsure может запечатлеть цвета практически любой поверхности – от маленьких кусочков ткани до огромных ковров или стен. Стоит лишь нажать кнопку. Capsure осветит поверхность с трех сторон, замерит цвет и выдаст его код. После чего он найдет понравившийся цвет в своей базе данных, которая состоит из 8000 цветов.

Capsure помогает в сложных случаях – например, в спорах с типографией. К тому же с ним можно и пошутить. Скажите знакомому, что небо на самом деле не синее, а «53a8ff». Интересно, что он ответит.

Прибор продается за $ 649.

Источник: dexigner.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте о королеве, которая «вышла замуж за Англию» Елизавете Тюдор, о женщине удивительной судьбы Марии Федоровне Андреевой, бывшей в начале XX века она была одной из ведущих актрис Московского Художественного театра и ведшей полную риска жизнь революционерки, выполняя задания партии большевиков, о знаменитом отечественном каскадере Александре Микулине с сорокалетним кинематографическим стажем, Новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

От ENIAC до квантовых РС

Каким будет следующее поколение вычислительной техники?

Родина игристых вин

Шампанское бывает только из Шампани

Президент ворсистый, средней плотности

Где делают ковры с ярко выраженными политическими убеждениями