Как украсть цвет

22 Октября 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый прибор для творческих людей

Фото: dexigner.com

Pantone Capsure – это маленький приборчик, который запоминает понравившийся цвет или узор. Он пригодится художникам, дизайнерам, модельерам и полиграфистам. Pantone Capsure может запечатлеть цвета практически любой поверхности – от маленьких кусочков ткани до огромных ковров или стен. Стоит лишь нажать кнопку. Capsure осветит поверхность с трех сторон, замерит цвет и выдаст его код. После чего он найдет понравившийся цвет в своей базе данных, которая состоит из 8000 цветов.

Capsure помогает в сложных случаях – например, в спорах с типографией. К тому же с ним можно и пошутить. Скажите знакомому, что небо на самом деле не синее, а «53a8ff». Интересно, что он ответит.

Прибор продается за $ 649.

Источник: dexigner.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте «русском Фаусте» Якове Брюсе, об одном из самых интересных фаворитов Екатерины II Александре Ланском, о судьбе и творчестве знаменитых Ильфа И Петрова, о талантливейшем российском актере Михаиле Ефремове, о французской королеве Анне Ярославне, окончание детектива Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»

Держи марку

Как почтовые знаки сохраняют историю

Наследие герцогства бургундского

В литературе ХIХ века богатые сословия предпочитали выпивать бургундские вина почти так же часто, как бордо и шампанское