Как украсть цвет

22 Октября 2010, 15:52
  • В закладки
  • Вставить в блог

Новый прибор для творческих людей

Фото: dexigner.com

Pantone Capsure – это маленький приборчик, который запоминает понравившийся цвет или узор. Он пригодится художникам, дизайнерам, модельерам и полиграфистам. Pantone Capsure может запечатлеть цвета практически любой поверхности – от маленьких кусочков ткани до огромных ковров или стен. Стоит лишь нажать кнопку. Capsure осветит поверхность с трех сторон, замерит цвет и выдаст его код. После чего он найдет понравившийся цвет в своей базе данных, которая состоит из 8000 цветов.

Capsure помогает в сложных случаях – например, в спорах с типографией. К тому же с ним можно и пошутить. Скажите знакомому, что небо на самом деле не синее, а «53a8ff». Интересно, что он ответит.

Прибор продается за $ 649.

Источник: dexigner.com

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о представителе древнейшего рода прямых потомков Рюрика, князе Михаиле Ивановиче Хилкове, благодаря которому Россия получила едва ли не самую обширную сеть железных и автомобильных дорог, о полной приключений жизни Жака-Ива Кусто, о жизни и творчестве композитора Клода Дебюсси, о классиках отечественной фантастики братьях Стругацких, новый детектив Натальи Солдатовой «Проделки Элен, или Дама из преисподней» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Французский регион Эльзас

Заповедник белых вин

Вещи из завтра

Как рождаются и воплощаются непредсказуемые идеи

Янтарное сокровище Гаскони

Eaux-de-vie, вода жизни, живая вода - так называли этот обжигающий напиток из винного спирта.