Человек-зеркало

16 Августа 2010, 16:01
  • В закладки
  • Вставить в блог

Работа неизвестного художника

Фото: Flickr.com/silverskysolutions

Это не статуя, это костюм уличного артиста. Кто его сделал – никто не знает. Кто в нем – тоже неизвестно. Серебряный Человек-зеркало, как его прозвали зрители, иногда гуляет у обсерватории Гриффит в Лос-Анджелесе. Когда погода солнечная, на тротуаре вокруг незнакомца, помимо зевак, собираются солнечные зайчики.

Костюм – это каркас (скорее всего, картонный), к которому приклеены осколки настоящих зеркал. Редчайшая возможность почувствовать себя зеркалом. Больше фото на фликре очевидца.

Mirror Man

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

United Buddy Bear

Как русские медведи стали символом столицы Германии

Дар великого Юга

Французский регион Лангедок-Русийон

Диzaйн как игра

Почему вещи из дешевых материалов считаются венцом моды