Человек-зеркало

16 Августа 2010, 16:01
  • В закладки
  • Вставить в блог

Работа неизвестного художника

Фото: Flickr.com/silverskysolutions

Это не статуя, это костюм уличного артиста. Кто его сделал – никто не знает. Кто в нем – тоже неизвестно. Серебряный Человек-зеркало, как его прозвали зрители, иногда гуляет у обсерватории Гриффит в Лос-Анджелесе. Когда погода солнечная, на тротуаре вокруг незнакомца, помимо зевак, собираются солнечные зайчики.

Костюм – это каркас (скорее всего, картонный), к которому приклеены осколки настоящих зеркал. Редчайшая возможность почувствовать себя зеркалом. Больше фото на фликре очевидца.

Mirror Man

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Вино 2009

Оценки и прогнозы

Старое такси

Жизнь выдающегося транспорта

И пришел Benz...

История России – из окна отечественного автомобиля