Человек-грядка

12 Августа 2010, 09:35
  • В закладки
  • Вставить в блог

Что делать, если внутри вас растет овощ

Пенсионера из Массачусетса стал доставать сухой кашель. Но Рон Сведен даже и не догадывался, что за ним скрывается. Это оказался не рак или опухоль. В его легких рос зеленый горошек.

Неизвестно, как зернышко попало внутрь. Но когда врачи его обнаружили, оно уже обжилось и выросло на полтора сантиметра. Легко представить, что случилось бы, отложи Рон тесты.

Врачи удалили росток. По совпадению, после операции пациенту принесли блюдо с зеленым горошком в виде гарнира. «Я посмеялся и съел его», – рассказал неудавшийся человек-грядка.

Друзья и соседи тоже рады, что все обошлось. Теперь и они шутят над Роном, посылая ему зеленый горошек.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой теме

Лысая голая палка

Семь дней в аду безбрачия

Снупи спешит на помощь

Мужчина в костюме комикс-персонажа пытался спасти родственника из тюрьмы

Птицы в штанах

«Брючная» контрабанда пернатых провалилась