White bull окрыляет

15 Апреля 2010, 13:33
  • В закладки
  • Вставить в блог

Полиция нашла свыше 800 килограмм кокаина в «раллийном» грузовике

Фото: www.eitb.com

В Испании полиция задержала грузовик с большим количеством наркотиков. На машину нанесли опознавательные знаки технической поддержки ралли «Париж – Дакар», хотя в действительности к гонкам она не имела никакого отношения.

Внутри грузовика находилось 32 тайника, в которых были спрятаны 814 кг кокаина, 15 тыс. таблеток экстази, а также оружие и деньги (47 тыс. евро). Груз следовал на Ибицу, популярный клубный курорт.

Грузовик прибыл в Аргентину из Бильбао еще в январе, перед стартом ралли (с 2009 года соревнования проходят на территории Аргентины и Чили). Недалеко от Буэнос-Айреса в него загрузили наркотики. Когда гонки закончились, машина прошла таможню и вернулась в Бильбао, где ее уже ждала полиция. В ходе операции испанская и аргентинская полиция арестовала семерых человек.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о знаменательной встрече Марлен Дитрих с Константином Пустовским, о жизни Сергея Ивановича Ожегова и создании его «Словаря русского языка»,  воспоминания очевидца и участника ликвидации последствий чудовищной Чернобыльской катастрофы,  о жизни и творчестве незабываемой  Рины Зеленой, о легендарной королеве Марго, окончание нового детектива Анны и Сергея Литвиновых «Мама против» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Кислотная память

Какие молекулы отвечают за наши воспоминания

Залить глаза

Британские студенты придумали новый способ быстрого опьянения

Не верь глазам своим, верь языку

Что такое молекулярная кухня?