White bull окрыляет

15 Апреля 2010, 13:33
  • В закладки
  • Вставить в блог

Полиция нашла свыше 800 килограмм кокаина в «раллийном» грузовике

Фото: www.eitb.com

В Испании полиция задержала грузовик с большим количеством наркотиков. На машину нанесли опознавательные знаки технической поддержки ралли «Париж – Дакар», хотя в действительности к гонкам она не имела никакого отношения.

Внутри грузовика находилось 32 тайника, в которых были спрятаны 814 кг кокаина, 15 тыс. таблеток экстази, а также оружие и деньги (47 тыс. евро). Груз следовал на Ибицу, популярный клубный курорт.

Грузовик прибыл в Аргентину из Бильбао еще в январе, перед стартом ралли (с 2009 года соревнования проходят на территории Аргентины и Чили). Недалеко от Буэнос-Айреса в него загрузили наркотики. Когда гонки закончились, машина прошла таможню и вернулась в Бильбао, где ее уже ждала полиция. В ходе операции испанская и аргентинская полиция арестовала семерых человек.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере 2020-го года читайте о судьбе Дарьи Лейхтенберг-Романовской,  правнучки императора Николая I, оставшейся жить в России и принявшей советское гражданство, о тайнах, окутавших жизнь и смерть Александра Даниловича Меньшикова, об истории создания. портрета Эриха Рильке немецкой художницей Паулой Модерзон-Беккер, о «поэте бреда» как сам себя называл звезда Серебряного века Федор Сологуб, окончание остросюжетного романа Георгия Ланского «Право последней ночи»   и многое другое. 

Виджет Архива Смены

в этой теме

Вывели на чистую воду

Комиссия РАН не признала изобретений Виктора Петрика

Не верь глазам своим, верь языку

Что такое молекулярная кухня?

Киты-удобрители

Ученые выяснили, как происходит процесс круговорота железа в океане