Трюки из будущего

19 Июля 2010, 15:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

У скейтборда появился последователь

Хотите увидеть, на чем, возможно, будут кататься ваши дети? Skatecycle – это гибрид контроля сноуборда, маневренности скейтборда и проворности кастерборда.

«Скейтсайкл» сделан из алюминия и прочного композита. Две площадки для ног стоят внутри 9-дюймовых полиуретановых колес без втулок. Колеса соединены осью на двух шарнирах. Все это весит почти 3,3 кг. Создатели говорят, что для разгона и поддержания скорости «Скейтсайклу» нужно меньше энергии, чем его предкам.

На «Ютубе» уже появляются первые видео аппарата с первыми трюками. Пока трюки не слишком зрелищные, но это ведь только начало. «Скейтсайкл» уже можно заказать на brooklynworkshop.com за $150.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Вперед, в прошлое!

Машина времени для музыкальной индустрии

Позывные из Космоса?

Попытки установить радиосвязь с разумными обитателями других планет

Это может изменить мир в ближайшем будущем

Пять изобретений и открытий