Трюки из будущего

19 Июля 2010, 15:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

У скейтборда появился последователь

Хотите увидеть, на чем, возможно, будут кататься ваши дети? Skatecycle – это гибрид контроля сноуборда, маневренности скейтборда и проворности кастерборда.

«Скейтсайкл» сделан из алюминия и прочного композита. Две площадки для ног стоят внутри 9-дюймовых полиуретановых колес без втулок. Колеса соединены осью на двух шарнирах. Все это весит почти 3,3 кг. Создатели говорят, что для разгона и поддержания скорости «Скейтсайклу» нужно меньше энергии, чем его предкам.

На «Ютубе» уже появляются первые видео аппарата с первыми трюками. Пока трюки не слишком зрелищные, но это ведь только начало. «Скейтсайкл» уже можно заказать на brooklynworkshop.com за $150.

© Youtube
  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Когда Земля опустеет

Фото из будущего

Филfuck

Есть ли жизнь после филфака?

Затмение–2009

Самое захватывающее явление, которое можно увидеть с поверхности Земли