Сочинение за $ 2

16 Ноября 2010, 15:38
  • В закладки
  • Вставить в блог

Аутсорсинг домашних заданий

Скриншот фрагмента одного из сайтов

Проходят десятилетия, а дети по-прежнему не хотят делать домашние задания. Однако сегодня книги с ответами и списывание у соседа остались в прошлом. Современная молодежь заказывает домашние работы через Интернет у заокеанских ровесников. За школьников и студентов из США и Европы учатся индусы, египтяне и пакистанцы. Цены за сочинения на английском языке или работы по математике – от $ 2.

Заказывать ДЗ можно на сайтах – например, на DissertationIndia, RealAssignmentWriting, CanadianEssays или том же Freelancer.com. На них либо висят оговоренные тарифы, либо работает аукцион. На аукционе студенты сообщают условия, а исполнители (в основном, выпускники из Индии и Пакистана) предлагают свою цену.

23-летний аспирант Мохаммед Али Хан из Исламабада пишет сочинения и научные работы. За эссе на тысячу слов он берет $ 10. «Я работал на людей со всего мира, включая Австралию, США и Великобританию», – говорит парень.

Многие преподаватели знают о таких трюках и предупреждают, что, если студента уличат в «заказухе», он получит неуд. Однако поймать прохвоста сложно. Программы поиска плагиата не сработают, если задачку за вас решил кто-то другой.

Истчоник: news.com.au

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте о королеве, которая «вышла замуж за Англию» Елизавете Тюдор, о женщине удивительной судьбы Марии Федоровне Андреевой, бывшей в начале XX века она была одной из ведущих актрис Московского Художественного театра и ведшей полную риска жизнь революционерки, выполняя задания партии большевиков, о знаменитом отечественном каскадере Александре Микулине с сорокалетним кинематографическим стажем, Новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены