Россия дала добро

28 Апреля 2010, 17:16
  • В закладки
  • Вставить в блог

Больше половины россиян считают парад Победы отличным поводом для демонстрации военной мощи

По данным опроса ВЦИОМ, 70 % россиян поддерживают идею участия тяжелой военной техники в параде Победы, который возобновили в 2008 году. Причем мужчин среди одобряющих значительно больше, чем женщин.

Среди респондентов, голосующих «за», высказывались мысли, что такой парад – дань уважения ветеранам и старшему поколению. Сторонники считают, что стране необходима демонстрация военной мощи, и она придает действу необходимую торжественность и зрелищность.

Противники же полагают, что такой парад требует колоссальных материальных вложений, которые целесообразно потратить, например, на повышение пенсий ветеранам, большая часть которых живет в нищенских условиях.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

Светлана Гуркина , 28.04.2010 22:20

О да! Так и есть! Попытка помериться достоинством как у озабоченных подростков. Давайте тратить деньги на демонстрацию военной техники и собственной глупости!!!!!!

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Выпускники Ютуба

Как получить образование, не выходя из дома

Великая собачья революция

Почему герои получаются только из дворняжек