Последний шаг к iPad

4 Мая 2010, 16:16
  • В закладки
  • Вставить в блог

В России появились microSIM-карты

MicroSIM-карта. Иллюстрация - «Википедия»

Новый планшетник Apple iPad 3G работает с особым типом карт – microSIM. В России их пока не выпускали. И сегодня стало известно, что МТС получила пробную партию в 2000 таких карт у компании «Ситроникс». «Мегафон» тоже их заказал, а получит в середине мая. Об успехах «Билайна» пока не слышно.

Дата начала официальных продаж iPad в России пока неизвестна. Многие россияне купили его за рубежом, другие только планируют.

Как сообщила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская, microSIM-карты уже можно купить в онлайн-магазине, а с июня они появятся в торговой сети. Однако сейчас, вечером 4 мая, карт в продаже на сайте еще нет.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере 2021 года читайте о сокровенных дневниках Михаила Пришвина, которые тайно вел на протяжении полувека, жизни реального Ивана Поддубного,  весьма отличавшегося  от растиражированного образа, о судьбе и творчестве Фредерико Феллини, об уникальном острове Врангеля, о братьях Загоскиных – писателе и флотском лейтенанте, почти забытых в наше время, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать…» и многое другое.



Виджет Архива Смены