Последний шаг к iPad

4 Мая 2010, 16:16
  • В закладки
  • Вставить в блог

В России появились microSIM-карты

MicroSIM-карта. Иллюстрация - «Википедия»

Новый планшетник Apple iPad 3G работает с особым типом карт – microSIM. В России их пока не выпускали. И сегодня стало известно, что МТС получила пробную партию в 2000 таких карт у компании «Ситроникс». «Мегафон» тоже их заказал, а получит в середине мая. Об успехах «Билайна» пока не слышно.

Дата начала официальных продаж iPad в России пока неизвестна. Многие россияне купили его за рубежом, другие только планируют.

Как сообщила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская, microSIM-карты уже можно купить в онлайн-магазине, а с июня они появятся в торговой сети. Однако сейчас, вечером 4 мая, карт в продаже на сайте еще нет.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о Леонардо да Винчи XX века» Александре Леонидовиче Чижевском, о жизни и творчестве Александра Вампилова, беседу с писательницей Викторией Токаревой,  неизвестные факты жизни и творчества Роберта Льюиса Стивенсона, окончание детектива Наталии Солдатовой «Проделки Элен» и многое другое.

 



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»

И пришел Benz...

История России – из окна отечественного автомобиля

Диzaйн как игра

Почему вещи из дешевых материалов считаются венцом моды