Папа Римский полюбил желтых человечков

27 Октября 2010, 13:09
  • В закладки
  • Вставить в блог

После статьи в газете он благословил «Симпсонов»

Похоже, понтифик решил взяться за масс-культуру. После признания в любви к хип-хопу Бенедикт XVI вдруг благословил «Симпсонов».

Недавно Папа Римский  провел исследование и пришел к выводу, что Гомер и Барт – католики. Статья была опубликована в официальной газете Ватикана «Оссерваторе романо». Понтифик заявил, что Симпсоны – одна из немногих программ для детей, в которой часто поднимаются темы религии и веры в бога. Глава церкви посоветовал родителям разрешать детям смотреть «Симпсонов».

Создатели сериала очень удивились. Исполнительный продюсер Аль Жан сказал, что он сбит с толку этим одобрением: «Мы ясно показали, что Гомер не католик. Я не думаю, что он может хотя бы час обойтись без мяса по пятницам». Возможно, в связи с этим в мультсериале скоро появится новая серия.

Источник: dailymail

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены