Хип-хоп от Папы Римского

8 Сентября 2010, 09:48
  • В закладки
  • Вставить в блог

Бенедикт XVI избрал трек в стиле хип-хоп официальным гимном молодежи

Ooberfuse

«Heart`s Cry» («Крик сердца») – работа католического трио Ooberfuse. 24-летняя солистка Черри Андерсон сказала, что они хотели «сломать стереотипы вокруг религиозной поп-музыки». На трехминутном треке звучат фрагменты речей Бенедикта – фразы вроде «зло никогда не будет снова царствовать в сердцах людей». Эта музыка представит молодых верующих во время визита Папы на Британские острова.

Ooberfuse – это Андерсон, 33-летний рэпер Хал Сейнт Джон и DJ Корнел Сориан. Послушать гимн католической молодежи можно ниже.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

Motor Pirogov , 09.09.2010 00:43

Так и живем - кто-то за нас что-то выбирает или решает. При все уважении к товарищу из Ватикана, мог бы просто порекомендовать.

Во 2-м номере читайте о королеве, которая «вышла замуж за Англию» Елизавете Тюдор, о женщине удивительной судьбы Марии Федоровне Андреевой, бывшей в начале XX века она была одной из ведущих актрис Московского Художественного театра и ведшей полную риска жизнь революционерки, выполняя задания партии большевиков, о знаменитом отечественном каскадере Александре Микулине с сорокалетним кинематографическим стажем, Новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Мы умрем, а они останутся

Московские учителя – о секретах профессии