Опасные соседи

24 Ноября 2010, 17:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Австралиец пишет мемуары в компании ядовитых пауков

Уже 10 дней бизнесмен из Мельбурна Ник Ле Сауф живет вместе с оравой смертельно опасных пауков. Его цель – собрать $ 50 тысяч на детскую благотворительность. «Я выгляжу глупо, когда сижу с красноспинными пауками, ведь они смертельно опасны. Однако противоядие давно найдено, к тому же я знаю, как избежать их укусов», – говорит Ник.

Увидеть все вживую может любой прохожий. Целый день мужчина сидит с хищниками в витрине одного из магазинов. Прерывается он лишь на получасовой душ. Свободное время Ник тратит на написание мемуаров. Изначально у него было около 400 членистоногих соседей. Но голодные пауки передрались, и осталось 300. Чтобы подавить будущие восстания, их ежедневно кормят сверчками и тараканами.

Ранее Ник уже жил в яме со змеями и аквариуме с акулами. На этот раз он хочет побить свой же рекорд 30-летней давности.

Источник: musicrooms

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

All that jazz

Ирвинг Берлин, кровь и плоть американской культуры, родился в сибирской глуши

«Архитектура должна быть аттракционом»

Считает культовый немецкий архитектор Сергей Чобан