Опасные соседи

24 Ноября 2010, 17:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Австралиец пишет мемуары в компании ядовитых пауков

Уже 10 дней бизнесмен из Мельбурна Ник Ле Сауф живет вместе с оравой смертельно опасных пауков. Его цель – собрать $ 50 тысяч на детскую благотворительность. «Я выгляжу глупо, когда сижу с красноспинными пауками, ведь они смертельно опасны. Однако противоядие давно найдено, к тому же я знаю, как избежать их укусов», – говорит Ник.

Увидеть все вживую может любой прохожий. Целый день мужчина сидит с хищниками в витрине одного из магазинов. Прерывается он лишь на получасовой душ. Свободное время Ник тратит на написание мемуаров. Изначально у него было около 400 членистоногих соседей. Но голодные пауки передрались, и осталось 300. Чтобы подавить будущие восстания, их ежедневно кормят сверчками и тараканами.

Ранее Ник уже жил в яме со змеями и аквариуме с акулами. На этот раз он хочет побить свой же рекорд 30-летней давности.

Источник: musicrooms

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Красный граф

Алексей Николаевич Толстой - противоречивая личность, далекая от какой бы то ни было идеологии

Из грязи – в князи

Поговорка эта идеально подходит для рода Разумовских, обласканных случайными подарками судьбы, вознесшей их из простых пастухов в графы