Надувные актеры

16 Августа 2010, 17:41
  • В закладки
  • Вставить в блог

Откуда еще вытесняют людей

Фото: chinadaily.com

Житель Калифорнии Джо Биггинс придумал оригинальный способ сэкономить на массовке. Его компания сдает киностудиям в аренду надувных кукол, которых ставят на дальнем плане вместе с актерами или даже вместо них. У кукол съемные лица, их можно одевать в разную одежду. Всего в штате 30 тысяч «человек».

Дебют кукол Биггинса состоялся в 2003 году в фильме «Фаворит». Сегодня дело процветает – куклы успели «засветиться» уже в 90 фильмах. А в последней ленте «Солт» снялось 500 надувных актеров Биггинса.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Затмение–2009

Самое захватывающее явление, которое можно увидеть с поверхности Земли

Комсомол - моя судьба

К 100-летию ВЛКСМ

Когда Земля опустеет

Фото из будущего