На неведомых дорожках

19 Августа 2010, 15:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Фотограф нашел на Земле виды других планет

Фото: Эллисон Дэвис

Уже 12 лет Эллисон Дэвис ищет необычные места на Земле. Он путешествует в поисках странных пейзажей, будто с других планет или миров. Иногда он надевает скафандр собственного изготовления и появляется в нем в кадре.

Дэвис не говорит, где сделаны его снимки, чтобы не разрушить загадку. Некоторые места – Исландию или Долину Смерти – узнать легко. Другие ставят в тупик даже опытных географов. Аргентина? Боливия? Чили?

Недавно издательство Charles Lane Press опубликовало альбом Outerland с работами Эллисона. Эти снимки меняют представление о привычной пейзажной фотографии, а также говорят людям, какая разная наша планета и сколько мы о ней еще не знаем.

Outerland

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Дар болотный

Самый оригинальный подарок на день рождения

Железная работа

Ярослав Иванов создает эмоции у наковальни

Кумпол-арт

В сумрачном мире лысых людей дерзкий вызов законам физиологии бросает он — человек с татуированной головой