На неведомых дорожках

19 Августа 2010, 15:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Фотограф нашел на Земле виды других планет

Фото: Эллисон Дэвис

Уже 12 лет Эллисон Дэвис ищет необычные места на Земле. Он путешествует в поисках странных пейзажей, будто с других планет или миров. Иногда он надевает скафандр собственного изготовления и появляется в нем в кадре.

Дэвис не говорит, где сделаны его снимки, чтобы не разрушить загадку. Некоторые места – Исландию или Долину Смерти – узнать легко. Другие ставят в тупик даже опытных географов. Аргентина? Боливия? Чили?

Недавно издательство Charles Lane Press опубликовало альбом Outerland с работами Эллисона. Эти снимки меняют представление о привычной пейзажной фотографии, а также говорят людям, какая разная наша планета и сколько мы о ней еще не знаем.

Outerland

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Вещи с помойки

Помойка – настоящий остров сокровищ, где можно найти удивительные вещи

Самопальщики и чоппербилдеры

Как и для чего мужчины строят мотоциклы

Иллюзия свободы

Почему люди в России начинают «болеть простотою»