На неведомых дорожках

19 Августа 2010, 15:24
  • В закладки
  • Вставить в блог

Фотограф нашел на Земле виды других планет

Фото: Эллисон Дэвис

Уже 12 лет Эллисон Дэвис ищет необычные места на Земле. Он путешествует в поисках странных пейзажей, будто с других планет или миров. Иногда он надевает скафандр собственного изготовления и появляется в нем в кадре.

Дэвис не говорит, где сделаны его снимки, чтобы не разрушить загадку. Некоторые места – Исландию или Долину Смерти – узнать легко. Другие ставят в тупик даже опытных географов. Аргентина? Боливия? Чили?

Недавно издательство Charles Lane Press опубликовало альбом Outerland с работами Эллисона. Эти снимки меняют представление о привычной пейзажной фотографии, а также говорят людям, какая разная наша планета и сколько мы о ней еще не знаем.

Outerland

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Вещи с помойки

Помойка – настоящий остров сокровищ, где можно найти удивительные вещи

Пожар в джунглях

По дикому бездорожью Камбоджи – на мотоцикле

Не надо сцен

Судьба народных театров глазами Валентины Петровой