Мясо единорога

23 Июня 2010, 14:54
  • В закладки
  • Вставить в блог

Производители свинины страдают от недостатка чувства юмора

На праздник 1 апреля крупнейший магазин для гиков ThinkGeek.com запустил в продажу вымышленный товар - консервированное мясо единорога под слоганом «новое белое мясо». Они, конечно, не ожидали, что получат сообщение о нарушении авторских прав со стороны настоящих производителей мяса, не понявших шутки. Оказалось, что слоган «другое белое мясо» зарегистрирован и используется американским Национальным комитетом по свиному мясу.
 В ответ на официальное 12 страничное письмо со стороны комитета, продавцы единорожины принесли извинения. «В наших намерениях, разумеется, не было вызвать национальный кризис, и выдавать единорожье мясо за свиное.  И на самом деле мясо единорогов отличается от свинины, оно немного красное и искрится, к тому же  не требует утверждения в государственных органах», - говорит президент ThinkGeek Скотт Кауфман

На праздник 1 апреля крупнейший магазин для гиков ThinkGeek.com запустил в продажу вымышленный товар – консервированное мясо единорога под слоганом «новое белое мясо». Они, конечно, не ожидали, что получат сообщение о нарушении авторских прав со стороны настоящих производителей мяса, не понявших шутки. Оказалось, что слоган «новое белое мясо» зарегистрирован и используется американским Национальным комитетом по свиному мясу.

В ответ на официальное 12-страничное письмо со стороны комитета, продавцы «единорожины» принесли извинения. «Разумеется, мы не хотели вызвать национальный кризис, и выдавать мясо единорога за свиное.  И на самом деле мясо единорогов отличается от свинины, оно немного красное и искрится, к тому же  не требует утверждения в государственных органах», – не устает шутить президент ThinkGeek Скотт Кауфман.

Другие
стрипы из Якутии

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Экстремист Хаббард

Сургутский горсуд признал материалы по саентологии экстремистскими

Висконсин выбрал официального микроба

Ваше трудолюбие вознаградят, даже если вас видно только в микроскоп

Эйяфьядлайокудль атакует

В Россию вторглось облако вулканического пепла