Мечта шпиона

20 Августа 2010, 12:57
  • В закладки
  • Вставить в блог

Снимаем по-новому «кривой» камерой

Дизайнер Янив Берг решил позаботиться о любопытных людях и частных детективах. Он создал камеру в виде изогнутой трубки. Объектив на одном конце, экранчик – на другом. Камерой удобно снимать из любого положения: над толпой, из-за угла, из-под забора.

Фотоаппарат зеркальный, это гарантирует его быструю работу и возможность менять объективы. Для «любопытной» камеры это важно.

Своей новинкой Берг вернулся к корням. В старых зеркалках окуляр был на вершине корпуса, это потом он перекочевал на «спину».

Даже когда вы не фотографируете, кривизна новинки может пригодиться. Поставьте ее на стол объективом вниз, поверните к себе экраном – так удобно смотреть отснятые кадры.

flexcam

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Божоле нуво

Праздник молодого вина

Дорожная вошь и другие премьеры

Фоторепортаж с Московского международного автосалона

Вино 2009

Оценки и прогнозы