Купите сканер. Семь Lamborghini - в подарок

3 Сентября 2010, 17:23
  • В закладки
  • Вставить в блог

«Сделка века» на Ebay

Какой-то щедрый человек продает на онлайн-аукционе рентгеновский сканер на колесах Aracor Eagle. Такие используют в портах, чтобы заглядывать в контейнеры, не открывая их. Цена лота – $17,5 млн. Бесплатная доставка в комплекте.

Но главное – в бонусе. Покупатель сканера получает «в нагрузку» коллекцию из семи Lamborghini. Одну Espada 1971 года, пять Murcielago (2002, 2003 и 2005 годов), а также одну LP640 2009 года.

Кроме того, продавец обещает презент тому, кто сведет его с покупателем. Хорошая реклама. Кто знает, что еще осталось в его гараже?

X-Ray Lambo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о «короле графоманов» Дмитрии Ивановиче Хвостове, о жизни и творчестве  Леонида Андреева, о традициях, которые Юрий Гагарин ввел в звездном городке, о животных, побывавших в космосе, о «величайшим режиссером всех времен и народов» по словам Вуди Аллена  –  Ингмаре Бергмане, о знаменитом «Литературном квартале» в Коктебеле, иронический детектив Павла Стерхова «Свадебный пирог и… немного крови» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»

Президент ворсистый, средней плотности

Где делают ковры с ярко выраженными политическими убеждениями

Дар великого Юга

Французский регион Лангедок-Русийон