Купите сканер. Семь Lamborghini - в подарок

3 Сентября 2010, 17:23
  • В закладки
  • Вставить в блог

«Сделка века» на Ebay

Какой-то щедрый человек продает на онлайн-аукционе рентгеновский сканер на колесах Aracor Eagle. Такие используют в портах, чтобы заглядывать в контейнеры, не открывая их. Цена лота – $17,5 млн. Бесплатная доставка в комплекте.

Но главное – в бонусе. Покупатель сканера получает «в нагрузку» коллекцию из семи Lamborghini. Одну Espada 1971 года, пять Murcielago (2002, 2003 и 2005 годов), а также одну LP640 2009 года.

Кроме того, продавец обещает презент тому, кто сведет его с покупателем. Хорошая реклама. Кто знает, что еще осталось в его гараже?

X-Ray Lambo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте «русском Фаусте» Якове Брюсе, об одном из самых интересных фаворитов Екатерины II Александре Ланском, о судьбе и творчестве знаменитых Ильфа И Петрова, о талантливейшем российском актере Михаиле Ефремове, о французской королеве Анне Ярославне, окончание детектива Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Бордо, край высоких вин

«…как начали мы, братец, пить… Штабс-ротмистр Поцелуев… такой славный! усы, братец, такие! Бордо называет просто бурдашкой…»

Янтарное сокровище Гаскони

Eaux-de-vie, вода жизни, живая вода - так называли этот обжигающий напиток из винного спирта.

Дар великого Юга

Французский регион Лангедок-Русийон