Купи и разбей

20 Января 2011, 16:36
  • В закладки
  • Вставить в блог

Эмоции из автомата

Дизайнеры Ронни Ярисал и Катя Кублиц на днях представили изобретение с огромным потенциалом: торговый автомат по продаже спокойствия. Внутри автомата находятся чашки, статуэтки, вазы и прочая бьющаяся утварь. Если вы раздражены, купите парочку тарелок и разбейте их о стену. Осколки летят – настроение улучшается.

Психологи говорят, что разрушения действительно изгоняют негатив. К сожалению, такой автомат лишь концепт. Надеемся, хотя бы одно такое нужное устройство выпустят.

Источник: blogspot

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Одно дуновение ветра

Путешествие на паруснике «Седов»

На что похожа китайская клавиатура?

Как люди в КНР набирают тексты

United Buddy Bear

Как русские медведи стали символом столицы Германии