60-разовое питание

29 Июня 2010, 15:36
  • В закладки
  • Вставить в блог

Как съедать горы сладостей и не полнеть

21-летняя Лиззи Веласкез из Техаса питается каждые 15–20 минут, а весит при этом около 25 килограмм. Нет, у Лиззи не анорексия, а неизвестное генетическое отклонение. Девушка родилась на четыре недели раньше срока, весила около килограмма. Непонятно, как она вообще выжила.

Сейчас ее ежегодно обследуют лучшие генетики и не могут понять, чем она больна. Профессор Гарг из Университета Техаса считает, что у Лиз редкий синдром NPS. Его «обладатели» быстрее стареют и не имеют жира на лице и теле. Как бы то ни было, все признают, что девушка – ценный человек для изучения.

Пока медики гадают, Веласкез постоянно подкрепляется конфетами, пирожными, пиццей, мясом и макаронами. Есть кучу сладостей и при этом не полнеть? Некоторые девушки позавидуют американке.

У героини есть свой сайт, аккаунт в «Твиттере» и страничка в «Фейсбуке». В сентябре выйдет книга о ее необычном опыте.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой теме

Снупи спешит на помощь

Мужчина в костюме комикс-персонажа пытался спасти родственника из тюрьмы

Герои, фрики и суперрабби

Берлинская выставка исследует еврейские корни комиксного мира

Сырный памятник

Американка делает скульптуры из сыра