Вперед, демоны!

4 Августа 2010, 17:43
  • В закладки
  • Вставить в блог

Священник требует поменять талисман футбольной команды

Пастор города Уорнер Робинс в Атланте, США, объявил крестовый поход против футбольной команды университета. Он был шокирован, когда осознал, что его собственный сын наряду с сотнями болельщиков кричит «Вперед, Демоны!» Сейчас он собирает подписи, чтобы команда изменила маскота, а если не получится – сын будет переведен в другую школу.

Пятнадцатилетняя дочь бывшего президента клуба не понимает аргументов пастора: «Это не имеет ничего общего с поклонением дьяволу. Я сама христианка. Я до смерти люблю Бога. Но мне символ нашего клуба никогда не давал повода и даже мыслей поклоняться Дьяволу». Один из историков отследил происхождение названия. Оказалось, университет построен на деньги ВВС США, и талисман команды был выбран в 1946 году в честь 7-го эшелона истребителей «Кричащие демоны», которые частенько ремонтировались на базе Робинс.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

60-разовое питание

Как съедать горы сладостей и не полнеть

Сырный памятник

Американка делает скульптуры из сыра

Птицы в штанах

«Брючная» контрабанда пернатых провалилась