Случай на ринге

опубликовано в номере №808, январь 1961
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Мюнхене в одном из модных ресторанов посетителей потчуют любимыми напитками. яствами и развлечениями. Недавно завсегдатаи наблюдали на эстрадном помосте бой двух боксеров... женщин. Рефери. как и полагается в боксе, был мужчина. Кулаки мелькали на ринге с быстротой молнии. Все в неистовом восторге подбадривали бойцов.

На следующий день газеты подробно осветили эту новинку, отмечая, что героем встречи оказался судья. «Он проявил недюжинную силу воли, дисквалифицировав в конце третьего раунда свою супругу...» Через некоторое время в газетах появилось другое сообщение: оказывается, этот рефери отказался от судейства подобных соревнований по «семейным обстоятельствам».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 1-м номере 2021 года читайте о сокровенных дневниках Михаила Пришвина, которые тайно вел на протяжении полувека, жизни реального Ивана Поддубного,  весьма отличавшегося  от растиражированного образа, о судьбе и творчестве Фредерико Феллини, об уникальном острове Врангеля, о братьях Загоскиных – писателе и флотском лейтенанте, почти забытых в наше время, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать…» и многое другое.



Виджет Архива Смены