Комсомол на октябрьском субботнике

опубликовано в номере №171, Ноябрь 1930
  • В закладки
  • Вставить в блог

ОРГАНИЗОВАННЫЙ ПО ИНИЦИАТИВЕ МК КОМСОМОЛА 7 И 8 НОЯБРЯ - В ДНИ ОКТЯБРЬСКИХ ТОРЖЕСТВ - МАССОВЫЙ СУББОТНИК ПРОШЕЛ С БОЛЬШИМ ЭНТУЗИАЗМОМ И ПОЛИТИЧЕСКИМ ПОДЪЕМОМ. ЛЕНИНСКИЙ КОМСОМОЛ И РАБОЧИЕ МОСКОВСКИХ ФАБРИК И ЗАВОДОВ В ЭТИ ДНИ ПОКАЗАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНУЮ ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ, ОРГАНИЗОВАННОСТЬ И ОБРАЗЕЦ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТРУДУ. В СОЦИАЛИСТИЧЕСКОМ СУББОТНИКЕ УЧАСТВОВАЛО ОКОЛО 70 т. чел.

«ДОСТИЖЕНИЯ И УСПЕХИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СУББОТНИКА ЯВЛЯЮТСЯ ЛУЧШИМ ОТВЕТОМ НЫТИКАМ, МАЛОВЕРАМ И ПРАВООППОРТУНИСТИЧЕСКИМ ЭЛЕМЕНТАМ, НЕ ЖЕЛАЮЩИМ И НЕ УМЕЮЩИМ БОРОТЬСЯ С ТРУДНОСТЯМИ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА».

РАПОРТ МК ВЛКСМ

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены