Выборы-2011

11 Февраля 2011, 12:26
  • В закладки
  • Вставить в блог

Голосование за нового супергероя

Фрагмент работы одного из участников

Фонд Стэна Ли и Тодда Макфарлейна предложил дизайнерам и художникам придумать и нарисовать своего супергероя. Участники уже прислали иллюстрации персонажей с кратким описанием их истории, возможностей и взглядов на мир. На сегодня прием работ уже закончен, и Фонд приглашает всех проголосовать за лучшую работу. До конца голосования еще шесть дней.

Ли – один из создателей Человека-Паука, Людей Икс, Халка и других известных героев. Макфарлейн – автор Спауна, сценарист и издатель. Словом, жюри знает толк в сверхспособностях. Организаторы выберут лучшего героя из 20 финалистов. Победитель получит награду из рук Стэна на выставке Comic-Con – 2011 в Сан-Диего, а также проведет день с Тоддом в его студии. Так что, уважаемые читатели, голосуйте!

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте «русском Фаусте» Якове Брюсе, об одном из самых интересных фаворитов Екатерины II Александре Ланском, о судьбе и творчестве знаменитых Ильфа И Петрова, о талантливейшем российском актере Михаиле Ефремове, о французской королеве Анне Ярославне, окончание детектива Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Как создать супергероя

Человек-таракан – эталонный герой комикса

Смех и ярость

Rage Man: как научиться создавать комиксы за пять минут

Супергероический пантеон

«И тогда мы выхватили по увесистому револьверу (откуда-то во сне взялись револьверы) и с наслаждением пристрелили Богов». Хорхе Луис Борхес. «Рагнарёк».