В постели с крокодилом

13 Сентября 2010, 17:26
  • В закладки
  • Вставить в блог

Женщина живет с тремя рептилиями

Фото: Splash

Многие просыпаются утром, когда кошка трется об их нос. 53-летняя Вики Лоуинг с сыном Эндрю просыпаются, когда по ним ползают крокодилы. Так они напоминают хозяевам, что пора завтракать.

Вики из Мельбурна. С детства она живет с рептилиями. В четыре года мама подарила ей змею, а в 22 – первого крокодила. И вот уже более 30 лет семья Лоуинг держит хищников. Мама с сыном считают, что они совершенно неопасны. Вероятно, так и есть: за все время крокодилы ни разу их не покусали.

Сегодня у Вики трое пресмыкающихся – Джони, Фовиан и Джильфиа. Джони – 14-летняя пресноводная крокодилица. Джильфиа – 3-летняя «соленая». Фовиан – полуметровый «малыш». У всей троицы свои апартаменты в разных комнатах (чтобы не покушаться на чужую территорию). Старшие живут в баках, младший – в ванной.

Иногда женщина выводит хищников погулять на поводке. Соседи уже привыкли к прогулкам Вики и прозвали ее Крок Леди. «У крокодилов есть чувства. Когда Джони смотрит на меня, я знаю, что она пытается мне что-то сказать, – говорит Крок Леди. – Мои питомцы едят куриное мясо. Ветеринар их регулярно осматривает. Мы ладим. Ну а взломщики обходят мой дом стороной».

Croc Lady

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Дорога никуда

Как правильно тупить и залипать в Москве

Декриминализация ножа

Почему мужчины в Москве снова могут носить оружие

Монологи бобины

Покупка катушечного магнитофона сродни покупке недвижимости