Террористлэнд

10 Декабря 2010, 18:01
  • В закладки
  • Вставить в блог

Продается участок Унабомбера

Жилище, к сожалению, уже вывезено и не продается

Помните Теодора Качински, который рассылал бомбы по почте? Продается его участок – те самые 5600 м2 земли в Западной Монтане, на которых и стояла его хижина без воды и электричества. Цена лота – $ 69,5 тысяч. Многовато за клочок земли в глуши на краю Америки. К сожалению, сам дом не продается. Он выставляется в Музее журналистики и новостей в Вашингтоне.

Продавцы надеются на любителей американской истории, т. к. Унабомбер стал по истине культовым персонажем. После того как его арестовали в 1996 году по наводке брата, он отбывает четыре пожизненных срока в тюрьме максимально строгого режима ADX Florence в Колорадо.

Источник: yahoo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о мрачном предании довлевшем  над родом князей Юсуповых на протяжении двух веков, о жизни и творчестве Максимилиана Волошина, русском и советском ученом, ставшем в 1904 году лауреатом Нобелевской премии Иване Петровиче Павлове, о популярнейшем актере Сергее  Маковецком, об истории создания картины «Портрет дамы с дочерью» Тициана, новый остросюжетный роман Виктора Добросоцкого «Белый лебедь» и многое другое...



Виджет Архива Смены

самое обсуждаемое

в этой рубрике

Презумпция виновности

Яна Яковлева о произволе наших силовых органов

Почему Москва стоит

Обреченные на пробки

Кадаши-2010. Предстояние

Эскизы к акции протеста