Террористлэнд

10 Декабря 2010, 18:01
  • В закладки
  • Вставить в блог

Продается участок Унабомбера

Жилище, к сожалению, уже вывезено и не продается

Помните Теодора Качински, который рассылал бомбы по почте? Продается его участок – те самые 5600 м2 земли в Западной Монтане, на которых и стояла его хижина без воды и электричества. Цена лота – $ 69,5 тысяч. Многовато за клочок земли в глуши на краю Америки. К сожалению, сам дом не продается. Он выставляется в Музее журналистики и новостей в Вашингтоне.

Продавцы надеются на любителей американской истории, т. к. Унабомбер стал по истине культовым персонажем. После того как его арестовали в 1996 году по наводке брата, он отбывает четыре пожизненных срока в тюрьме максимально строгого режима ADX Florence в Колорадо.

Источник: yahoo

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 6-м номере читайте о судьбе  старшего сына Сталина Якова, непосредственно связанная с судьбой интернированных граждан, о  жизни и творчестве самобытного писателя Даниила Хармса, о деятельности выдающегося русского ученого Владимира Петровича Демихова, об особняке в Ховрино, чрезвычайно напоминающем знаменитый игорный дворец в Монте-Карло,  окончание  детектива Наталии Солдатовой «Химера» и многое другое.



Виджет Архива Смены