Сходил по нужде

30 Апреля 2010, 15:41
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Небраске грабитель обчистил кассу магазина, обмотав лицо туалетной бумагой

Преступники часто скрывают свое лицо в момент совершения преступления. В качестве маскировочных предметов они используют картонные коробки, карнавальные маски и даже нижнее белье. Но мужчина из города Линкольн оказался куда более изобретательней.

Он ограбил хозяйственный магазин, обмотав лицо рулоном туалетной бумаги. Злоумышленник, угрожая присутствующим ножом, похитил из сейфа 5 тысяч долларов и скрылся с места происшествия. Поиски преступника не принесли результата. Так что, возможно, в скором будущем этим «проверенным» способом ограбления воспользуются и другие преступники.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о судьбе эсерки Марии Спиридоновой, проведшей тридцать два из своих пятидесяти семи лет в местах лишения свободы, о жизни и творчестве шведской писательницы Сельмы Лагерлеф, лауреата Нобелевской премии по литературе, чья сказка известна всем нам с детства, об одном из самых гениальных  и циничных  политиков Шарле-Морисе Талейране, очерк о всеми любимом талантливейшем актере Вячеславе Тихонове, новый остросюжетный роман Георгия Ланского «Право последней ночи» и многое другое…

Виджет Архива Смены