Сходил по нужде

30 Апреля 2010, 15:41
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Небраске грабитель обчистил кассу магазина, обмотав лицо туалетной бумагой

Преступники часто скрывают свое лицо в момент совершения преступления. В качестве маскировочных предметов они используют картонные коробки, карнавальные маски и даже нижнее белье. Но мужчина из города Линкольн оказался куда более изобретательней.

Он ограбил хозяйственный магазин, обмотав лицо рулоном туалетной бумаги. Злоумышленник, угрожая присутствующим ножом, похитил из сейфа 5 тысяч долларов и скрылся с места происшествия. Поиски преступника не принесли результата. Так что, возможно, в скором будущем этим «проверенным» способом ограбления воспользуются и другие преступники.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены