Сходил по нужде

30 Апреля 2010, 15:41
  • В закладки
  • Вставить в блог

В Небраске грабитель обчистил кассу магазина, обмотав лицо туалетной бумагой

Преступники часто скрывают свое лицо в момент совершения преступления. В качестве маскировочных предметов они используют картонные коробки, карнавальные маски и даже нижнее белье. Но мужчина из города Линкольн оказался куда более изобретательней.

Он ограбил хозяйственный магазин, обмотав лицо рулоном туалетной бумаги. Злоумышленник, угрожая присутствующим ножом, похитил из сейфа 5 тысяч долларов и скрылся с места происшествия. Поиски преступника не принесли результата. Так что, возможно, в скором будущем этим «проверенным» способом ограбления воспользуются и другие преступники.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены