Самое большое скопление глупостей

15 Апреля 2010, 16:32
  • В закладки
  • Вставить в блог

Библиотека Конгресса США создает архив сообщений микроблогового сервиса Twitter

Wired сообщает, что руководство Библиотеки Конгресса США приняло решение создать архив сообщений микроблогового сервиса Twitter. Это миллиарды постов, и каждый день появляется 55 миллионов новых. Ведущий блоггер Библиотеки Конгресса Мэтт Раймонд отмечает: «Я не доктор наук, но из такого обилия информации мы обязательно узнаем нечто новое о нас и о мире вокруг. И я уверен, что мы откроем вещи, о которых никто и не предполагал». Более того, Google объявил, что собирается проиндексировать весь этот гигантский объем и сделать поиск по нему  простым и быстрым.

Так что теперь, перед тем как написать очередную глупость в Twitter, стоит задуматься, ведь ее могут прочитать ваши потомки.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены