Письма счастья

27 Июля 2010, 17:03
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мальчик рассылает солдатам благодарности

Фото: Flickr.com/tiny happy

10-летний американец Стивен Гудман рисует поздравительные открытки и шлет их американским солдатам. В них он пишет что-нибудь приятное и благодарит за работу. «Я делаю это, чтобы они почувствовали себя лучше, – говорит Стивен. – Я не думаю, что кто-то их благодарит за работу… Может, пара людей… Так что я просто хотел, чтобы их стало на одного больше».

Любопытно, что его фамилия значит «хороший человек».

Мальчик закончит, когда пошлет открытку каждому воину. Всего солдат около 180 тысяч. Даже если ежедневно делать по 50 открыток (что трудновато), то на все уйдет около 10 лет.

Дед Стивена Мануэль Норьега воевал во Вьетнаме. Сейчас он помогает внуку нарезать бумагу: «Солдаты будут рады, зная, что кто-то здесь беспокоится о них. Во Вьетнаме мы никогда не получали что-либо подобное».

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

afgon , 27.07.2010 21:51

Хоть чем-то занят.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Из грязи – в князи

Поговорка эта идеально подходит для рода Разумовских, обласканных случайными подарками судьбы, вознесшей их из простых пастухов в графы

Красный граф

Алексей Николаевич Толстой - противоречивая личность, далекая от какой бы то ни было идеологии

Борис Бернаскони и его золотой запас

Именитый архитектор считает лучшими те идеи, что меняют мир и намного переживают своих создателей