Нагнать понтов

9 Апреля 2010, 12:50
  • В закладки
  • Вставить в блог

Такси с «блатным» госномером доступно каждому!

Не надо быть депутатом или другим VIP-чиновником, чтобы ездить на машине с госномером серии АМР. Чудо-фирма «Такси-бизнес» может предоставить вам такую возможность. Каких-то жалких три тысячи рублей, и вы – король дороги! В компании нам рассказали, что регион на номере тоже «правильный» – 77 или 97. Машины исключительно представительского класса (а как же иначе!): Mercedes-Benz (S-class), BMW (7 серии), Range Rover Sport и так далее.

Обрадованные новостью, мы уже предвкушали перевоплощение в чиновников-беспредельщиков и рисовали картины лихой езды по подземным переходам...

Но здесь таксисты откровенно облажались – нам, увы, сообщили, что «наши водители никогда не нарушают правил дорожного движения». Как всегда, не умеют, неспособны отечественные бизнесмены реализовать блестящую идею на 100%.

Зато по желанию клиента «Такси-бизнес» предоставляет машину сопровождения и телохранителя (плюс тысяча рублей за час), который, если верить сайту компании, «не только нагоняет понт, но и реально обеспечивает безопасность».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены

в этой теме

Лягушки-путешественницы

Греческие амфибии перекрыли шоссе

Дорожная вошь и другие премьеры

Фоторепортаж с Московского международного автосалона

Почему Москва стоит

Обреченные на пробки