Нагнать понтов

9 Апреля 2010, 12:50
  • В закладки
  • Вставить в блог

Такси с «блатным» госномером доступно каждому!

Не надо быть депутатом или другим VIP-чиновником, чтобы ездить на машине с госномером серии АМР. Чудо-фирма «Такси-бизнес» может предоставить вам такую возможность. Каких-то жалких три тысячи рублей, и вы – король дороги! В компании нам рассказали, что регион на номере тоже «правильный» – 77 или 97. Машины исключительно представительского класса (а как же иначе!): Mercedes-Benz (S-class), BMW (7 серии), Range Rover Sport и так далее.

Обрадованные новостью, мы уже предвкушали перевоплощение в чиновников-беспредельщиков и рисовали картины лихой езды по подземным переходам...

Но здесь таксисты откровенно облажались – нам, увы, сообщили, что «наши водители никогда не нарушают правил дорожного движения». Как всегда, не умеют, неспособны отечественные бизнесмены реализовать блестящую идею на 100%.

Зато по желанию клиента «Такси-бизнес» предоставляет машину сопровождения и телохранителя (плюс тысяча рублей за час), который, если верить сайту компании, «не только нагоняет понт, но и реально обеспечивает безопасность».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 12-м номере читайте о судьбе эсерки Марии Спиридоновой, проведшей тридцать два из своих пятидесяти семи лет в местах лишения свободы, о жизни и творчестве шведской писательницы Сельмы Лагерлеф, лауреата Нобелевской премии по литературе, чья сказка известна всем нам с детства, об одном из самых гениальных  и циничных  политиков Шарле-Морисе Талейране, очерк о всеми любимом талантливейшем актере Вячеславе Тихонове, новый остросюжетный роман Георгия Ланского «Право последней ночи» и многое другое…

Виджет Архива Смены

в этой теме

Призрачный гонщик

Покойного нарядили в костюм байкера и отправили в последнюю поездку

960 – счастливое число

Или что бывает, когда права не продаются

Дырки в облаках

Самолеты проделывают в небе «дырки» и вызывают осадки