Finita

Тимур Аникин| 08 Сентября 2010, 16:57|
  • В закладки
  • Вставить в блог

Наконец отстроили фейсбучные инструменты, привязали к ним Твиттер - и тут же получили больше внимания к себе.

Теперь можно и отдохнуть

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

SergeyTsvetkoff , 02.09.2011 23:28

А не заинтересует ли ваш журнал перевод рассказа Майкла Коннелли "Идеальный треугольник"?
Это рассказ об адвокате Микки Холлере, герое недавно прошедшего в мировом прокате триллера ""Линкольн" для адвоката" (с Мэттью Макконехи в роли Холлера).
Фильм был настолько успешен, что ABC намерена снимать сериал о похождениях адвоката.

Правами на его издание в России занимается агентство Prava i Prevodi (http://www.pravaiprevodi.org/), я пытался выяснить цену вопроса, но она, оказывается, зависит от того, где рассказ будет напечатан (буквально мне было сказано: "In order to negotiate the terms of licensing, we need your estimated print run, wholesale price, and date of publication").

Alexander Voevodsky , 05.09.2011 22:56

Прошу прощения за оффтопик, но не нашёл, где бы это можно было бы спросить. Как можно найти pdf-версии старых номеров журналов, конкретно, за 1941 год? Раньше ссылка была в архиве номеров, но теперь её там нет.

В 1-м номере 2020-го года читайте о судьбе Дарьи Лейхтенберг-Романовской,  правнучки императора Николая I, оставшейся жить в России и принявшей советское гражданство, о тайнах, окутавших жизнь и смерть Александра Даниловича Меньшикова, об истории создания. портрета Эриха Рильке немецкой художницей Паулой Модерзон-Беккер, о «поэте бреда» как сам себя называл звезда Серебряного века Федор Сологуб, окончание остросюжетного романа Георгия Ланского «Право последней ночи»   и многое другое. 

Виджет Архива Смены