Зачем нужны ноги

5 Августа 2010, 16:41
  • В закладки
  • Вставить в блог

Руководство к выживанию

39-летней жительнице Атланты Эми Уиндом не повезло: к ней ворвался в дом грабитель и связал. Вор уехал на ее автомобиле, прихватив телефон, айпод и фотоаппарат. Но он оставил ноутбук, и женщина этим воспользовалась.

Через несколько часов после ухода мошенника она придумала, как ей спастись. Она достала ногами лэптоп, открыла его и запустила интернет-пейджер. Попробовала писать пальцами ног – не получилось. Тогда она сжала между ними кабель и написала другу сообщение: «ПОЗВОНИ В ПОЛИЦИЮ».

Было пять утра, но друг Джон сразу откликнулся. Так женщина спаслась. «У меня не самые красивые в мире ноги, но я буду беречь их, – сказала Эми Уиндом. – Они оказались очень полезными».

Полиция ищет вора, который подозревается в других подобных кражах со связыванием женщин.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены