За новостями – в интернет

18 Марта 2011, 12:43
  • В закладки
  • Вставить в блог

Большинство людей узнают новости из Сети

Американский Исследовательский центр Пью опросил людей, где они узнают последние новости. 41% опрошенных заявили, что они черпают большую часть новостей из Сети. Тогда как к прессе склонились 31% респондентов. Как и ожидалось, интернет – резиденция молодежи. 65% опрошенных – люди от 18 до 29 лет .

Это данные конца 2010 года. С распространением портативных интернет-гаджетов новостная Сеть только укрепит свои позиции. Однако виртуальному миру есть куда стремиться. Лидерский пьедестал все еще оккупирован телевизионными программами – это выбор около 60% респондентов.

Результаты исследования отражены на графике. Синие колонки – источники новостей для респондентов за последние сутки. Красные – их повседневные источники.

Вслед за читателями в World Wide Web перетекают и деньги. Все больше рекламодателей выбирают рекламу в интернете, нежели ее печатную версию.

Источник: mashable

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 9-м номере читайте  об истории создания знаменитой картины Серова  «Девочка с персиками», о «великиом «будетлянине» Велимире Хлебникове, о мало кому известной поездке в Россию Чарльза Лютвиджа Доджсона,  больше знакомого нам как  Льюис Кэрролл,  о необычной судьбе крепостной актрисы Прасковьи Жемчуговой,  о жизни и творчестве Сергея Рахманинова, новый детектив Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены