В Twitter пришел «эмоциональный дьявол»

29 Апреля 2010, 13:32
  • В закладки
  • Вставить в блог

Уго Чавес завел микроблог, который читают уже более 87 тысяч человек

Еще месяц назад Чавес грозился завести микроблог, для того чтобы пресечь распространение ложных слухов в Интернете и для ведения войны с критиками его режима.

«Эй, как дела? Я появился, когда и обещал – в полночь. Я уезжаю в Бразилию. И очень счастлив работать на благо Венесуэлы. Мы победим!» Это первое сообщение президента Венесуэлы в «Твиттере». Он завел аккаунт два дня назад и пока что написал всего лишь одно сообщение. Но, несмотря на это, на данный момент читателей микроблога уже более 87 тысяч. И их количество продолжает расти.

Словом «Candanga», которое стоит в имени аккаунта после фамилии Chavez, в латиноамериканских странах называют дьявола или очень эмоционального человека.

Есть только одна проблема. Любителю многочасовых речей Чавесу наверняка будет тесно в рамках 140-символьного сообщения «Твиттера».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены