В пылу «святой войны»

12 Августа 2010, 11:21
  • В закладки
  • Вставить в блог

«Майкрософт» объясняет, почему PC лучше Mac

Два IT-гиганта – «Эппл» и «Майкрософт» – не любят друг друга. До недавнего времени Редмонд вообще не видел в Купертино конкурента и не отвечал на «яблочные» выпады. Сейчас, похоже, разглядел. Корпорация создала раздел сайта, на котором методично втаптывает Maк и разъясняет, почему ПК лучше.

Вот основные тезисы: Маки могут испортить веселье (на Маках нет приводов Blu-ray, ТВ-тюнеров, встроенных 3G-модулей, а также большинства популярных игр); изучение Мака отнимает время (при переходе на Мак придется переучиваться); на работе или в школе Маки справляются хуже (сложнее подключить к проектору, слабые возможности шифрования); Маки не любят делиться (сложно настроить общий доступ к файлам и принтерам); Маки несовместимы с некоторыми PC-файлами и программами (например, пакетом MS Office); Маки не дают выбора (компьютеры PC доступны во множестве размеров и цветов).

Подождем такую же таблицу сравнения от «Эппл».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о «короле графоманов» Дмитрии Ивановиче Хвостове, о жизни и творчестве  Леонида Андреева, о традициях, которые Юрий Гагарин ввел в звездном городке, о животных, побывавших в космосе, о «величайшим режиссером всех времен и народов» по словам Вуди Аллена  –  Ингмаре Бергмане, о знаменитом «Литературном квартале» в Коктебеле, иронический детектив Павла Стерхова «Свадебный пирог и… немного крови» и многое другое.



Виджет Архива Смены