«Твиттер» спешит на помощь

30 Августа 2010, 18:58
  • В закладки
  • Вставить в блог

Синяя птица нашла потерявшегося кота

Ирландец Эрик Биечи потерял своего кота Лилу в метро Дублина. Его нашли работники станции «Пирс Стрит» и написали о нем в официальный «Твиттер». Они выложили снимок с камеры наблюдения в расчете, что владелец опознает любимца. Это фото и увидел Биечи.

catunion

Судя по записям камер, кот отправился путешествовать на метро в центр города. Чтобы он больше не катался зайцем, ему сделали проездной на метро с фотографией и данными. Но благодаря «Твиттеру» коту он вряд ли понадобится, и ему не придется искать в подземке нового хозяина.

catpass

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены