«Твиттер» спешит на помощь

30 Августа 2010, 18:58
  • В закладки
  • Вставить в блог

Синяя птица нашла потерявшегося кота

Ирландец Эрик Биечи потерял своего кота Лилу в метро Дублина. Его нашли работники станции «Пирс Стрит» и написали о нем в официальный «Твиттер». Они выложили снимок с камеры наблюдения в расчете, что владелец опознает любимца. Это фото и увидел Биечи.

catunion

Судя по записям камер, кот отправился путешествовать на метро в центр города. Чтобы он больше не катался зайцем, ему сделали проездной на метро с фотографией и данными. Но благодаря «Твиттеру» коту он вряд ли понадобится, и ему не придется искать в подземке нового хозяина.

catpass

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Во 2-м номере читайте о королеве, которая «вышла замуж за Англию» Елизавете Тюдор, о женщине удивительной судьбы Марии Федоровне Андреевой, бывшей в начале XX века она была одной из ведущих актрис Московского Художественного театра и ведшей полную риска жизнь революционерки, выполняя задания партии большевиков, о знаменитом отечественном каскадере Александре Микулине с сорокалетним кинематографическим стажем, Новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены