«Счастливчик» Рик

23 Июня 2010, 17:45
  • В закладки
  • Вставить в блог

Фермеру постоянно «везет»: то молния ударит, то медведь укусит

Рик Оливер. Фото: newsobserver.com

В 2006 году американца Рика Оливера ударила молния. Кое-как пережив этот подарок небес, он продолжил жить как прежде. Вот только начал страдать бессонницей.

В одну из ночей ему опять не спалось. Он занимался домашним хозяйством, чинил трактор. Вдруг Рик услышал шум и пошел посмотреть, что там. Сзади на него напал медведь. Косолапый оставил на руке настолько глубокую рану, что врачи отказались ее зашивать. Но все обошлось.

Оказывается, медведи нападают на людей крайне редко. В США за прошлый год животные убили всего девять человек. Для сравнения: за то же время собаки загрызли 140 человек. Зоологи говорят, что скорее молния ударит, чем обидит медведь. В случае с Риком это не работает.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены

в этой рубрике

All that jazz

Ирвинг Берлин, кровь и плоть американской культуры, родился в сибирской глуши

Made by Russians

За что миру стоит сказать «спасибо» русским