Рука не поднимается

26 Марта 2010, 11:00
  • В закладки
  • Вставить в блог

Блок НАТО отказался помогать России в уничтожении афганских маковых полей

Пресс-атташе североатлантического блока НАТО Джеймс Аппатурай выступил с заявлением: блок отклоняет призыв России к совместному уничтожению маковых полей в Афганистане. Причина отказа североатлантического альянса помогать России в борьбе с наркоторговлей и производством наркотиков очень трогательна. По словам пресс-атташе, НАТО не может себе позволить оставить население одной из беднейших стран мира без средств к существованию и не дать им ничего взамен. Так как 92% опийных наркотиков мира производится в Афганистане, работники ФСКН РФ не поняли такого участливого отношения североатлантического альянса к наркоторговцам. По мнению директора службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, подобная позиция блока противоречит позиции Генассамблеи ООН, которая обязала все страны-участницы ООН уничтожить плантации наркотического сырья, находящиеся на их территориях. Редакция «Смены», в свою очередь, желает Джеймсу Аппатураю, чтобы его поскорее «отпустило».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

Korish , 15.07.2010 13:02

Эти НАТОвцы в доле с наркоторговцами. А иначе почему же НАТО напало на Афганистан? Не верится что из за Бин-Ладена. А после этого производство наркотиков выросло в разы.

В 4-м номере читайте о знаменательной встрече Марлен Дитрих с Константином Пустовским, о жизни Сергея Ивановича Ожегова и создании его «Словаря русского языка»,  воспоминания очевидца и участника ликвидации последствий чудовищной Чернобыльской катастрофы,  о жизни и творчестве незабываемой  Рины Зеленой, о легендарной королеве Марго, окончание нового детектива Анны и Сергея Литвиновых «Мама против» и многое другое.



Виджет Архива Смены