Расхитители гробниц

5 Мая 2010, 15:02
  • В закладки
  • Вставить в блог

Похищена мумия ребенка, более 90 лет служившая семейной реликвией

Полиция разыскивает мумифицированное тело ребенка, похищенное неизвестными с кладбища в Бингемтоне, пригороде Нью-Йорка.  Глава семейства Чарльз Пиви не был уверен в происхождении мумии, но утверждал, что это мертворожденный сын прапрадяди, и почитал ее как семейную реликвию. Остальные родственники относились к ребенку-мумии как к члену семьи. «Маленькому Джону» регулярно дарили открытки на праздники и даже преподнесли сушеную рыбу в качестве домашнего животного. Увы, органы правосудия узнали о «реликвии», и  останки были отправлены на экспертизу. Тесты ДНК показали, что мумия не являлась родственником семейству Пиви, и суд вынес вердикт о захоронении.

Однако на днях мумия была кем-то похищена с кладбища. Подозреваемых по делу о расхищении могилы и надругательством над останками пока не наблюдается. Сам Чарльз Пиви также не владеет никакой информацией. Он отрицает свое участие и абсолютно не понимает, кому могло понадобиться несчастное тельце «Маленького Джона».

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

zoilos , 05.05.2010 18:48

А где все действие происходило-то?

Тимур Аникин , 05.05.2010 19:03

а, дописал

В 1-м номере 2021 года читайте о сокровенных дневниках Михаила Пришвина, которые тайно вел на протяжении полувека, жизни реального Ивана Поддубного,  весьма отличавшегося  от растиражированного образа, о судьбе и творчестве Фредерико Феллини, об уникальном острове Врангеля, о братьях Загоскиных – писателе и флотском лейтенанте, почти забытых в наше время, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать…» и многое другое.



Виджет Архива Смены