Поющий паук

6 Декабря 2010, 14:04
  • В закладки
  • Вставить в блог

Мюзикл про Спайдермена

Один из самых ожидаемых мюзиклов в истории – Spider-Man: Turn Off the Dark – готовится к премьере на Бродвее. Работа над ним началась еще в 2007 году. Но премьеру откладывали несколько раз. Авторы хотели показать его еще в январе 2010-го, но отложили на год. Сейчас дата премьеры известна: 11 января 2011 года. Естественно, организаторы все это время подогревали интерес зрителей к спектаклю. Несмотря на высокие цены, сейчас билеты на предпоказ бронируют за месяц.

Этот мюзикл – самый дорогой в истории. Подготовка стоила около $ 65 млн. Размах соответствует цене. Например, музыку и слова написали музыканты U2 – Боно и Эдж. Роль Питера Паркера исполнит певец и актер Рив Карни, а Мэри Джейн – 19-летняя Дженнифер Дамиано.

Источник: cbsnews

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 7-м номере читайте «русском Фаусте» Якове Брюсе, об одном из самых интересных фаворитов Екатерины II Александре Ланском, о судьбе и творчестве знаменитых Ильфа И Петрова, о талантливейшем российском актере Михаиле Ефремове, о французской королеве Анне Ярославне, окончание детектива Андрея Быстрова «Легкокрылый ангел» и многое другое



Виджет Архива Смены

в этой рубрике

Знаменитые зомби

Как выглядит мировая элита, покусанная мертвецами

Супергероический пантеон

«И тогда мы выхватили по увесистому револьверу (откуда-то во сне взялись револьверы) и с наслаждением пристрелили Богов». Хорхе Луис Борхес. «Рагнарёк».

Как создать супергероя

Человек-таракан – эталонный герой комикса