Посещение невозможно

18 Марта 2011, 17:34
  • В закладки
  • Вставить в блог

Военные организации США закрыли доступ к некоторым развлекательным сайтам на время спасательной операции в Японии

bighaber.com

Американские вооруженные силы запретили доступ к популярным коммерческим веб-сайтам, чтобы расширить возможности для оказания помощи Японии. Чиновники сказали, что «частичный запрет» затрагивает 13 сайтов, включая YouTube, eBay, Amazon, MTV и ESPN. «Это действие никоим образом не связано с контентом этих сайтов» , – заявляет Пентагон. «Эти шаги вынужденные, они возникли в ответ на потребности вооруженных сил иметь быстрый доступ в сеть на время спасательных операций в тех регионах, которые пострадали от катастрофы».

Такие меры потребовали предпринять Американские Тихоокеанские Вооруженные Силы, которые занимаются помощью пострадавшим от бедствия. Американские вооруженные силы отправили 15 военно-морских судов к японским водам для большой спасательной операции после землетрясения и цунами в Японии, а также взрывов на атомной электростанции в Фукусиме.

Источник: news.com.au

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены