Под неоном

9 Ноября 2010, 21:28
  • В закладки
  • Вставить в блог

Зачем люди поселились в туннелях под Лас-Вегасом

Под Лас-Вегасом находится лабиринт подземных туннелей, общей длиной в 320 км. Там полно воды, крыс и насекомых. А еще там живет около тысячи человек.

Местные жители Стивен и Кэтрин. Фото: Austin Harvage

Стивен и Кэтрин за пять лет обжили комнату площадью около 37 м2. Из мебели у них стулья, кресла, двуспальная кровать. Кое-что они сделали сами: например, платяной шкаф сколочен из деревянного мусора. Еще они собирают библиотеку из выброшенных книг. На полу постоянно вода, поэтому вещи они складывают в пластиковые ящики. А душем у них работает бочка от кулера.

Люди по-разному оказались под землей. Кто-то пристрастился к наркотикам, кто-то не мог платить за квартиру. Однако вместе они построили под городом целое сообщество, к которому может присоединиться любой желающий.

Источник: dailymail

Beneath the Neon

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

комментарии

Olga , 13.04.2011 10:21

Все относительно аккуратно. Даже так можно какое-то время жить.

В 11-м номере читайте о деятельности величайшего русского  мыслителя, философа, критика и публициста XIX века Владимира Сергеевича Соловьева, материал, посвященный жизни Лва Троцкого,  о жизни и творчестве нашего гениального баснописца Ивана Андреевича Крылова, о кавказском генерале Петре Степановиче Котляревском о котором еще при жизни ходили легенды, а сегодня, оставшемся в историческом тумане забвения,  окончание детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены