Плохому танцору шея мешает

14 Сентября 2010, 14:00
  • В закладки
  • Вставить в блог

Наука выяснила, как правильно танцевать

Психологи из Университета Нортумбрии в Ньюкасле поставили музыкальный эксперимент. Они позвали 19 мужчин 18–35 лет, прикрепили к ним датчики и попросили танцевать. После чего они сделали компьютерные модели танцоров и показали их женщинам. Те оценили и вынесли вердикт.

Оказывается, разница между плохим и хорошим танцором – в шее, туловище и правом колене. Девушкам понравились те, кто двигал верхней частью корпуса, перемещался по танцполу и менял движения.

Авторы исследования уверены в его важности. «Теперь мужчины поймут, как двигаться, чтобы нравиться женщинам», – сказал психолог Ник Нив.

Ниже два ролика: «плохого» и «хорошего» танцоров.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены