Плохому танцору шея мешает

14 Сентября 2010, 14:00
  • В закладки
  • Вставить в блог

Наука выяснила, как правильно танцевать

Психологи из Университета Нортумбрии в Ньюкасле поставили музыкальный эксперимент. Они позвали 19 мужчин 18–35 лет, прикрепили к ним датчики и попросили танцевать. После чего они сделали компьютерные модели танцоров и показали их женщинам. Те оценили и вынесли вердикт.

Оказывается, разница между плохим и хорошим танцором – в шее, туловище и правом колене. Девушкам понравились те, кто двигал верхней частью корпуса, перемещался по танцполу и менял движения.

Авторы исследования уверены в его важности. «Теперь мужчины поймут, как двигаться, чтобы нравиться женщинам», – сказал психолог Ник Нив.

Ниже два ролика: «плохого» и «хорошего» танцоров.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте о представителе древнейшего рода прямых потомков Рюрика, князе Михаиле Ивановиче Хилкове, благодаря которому Россия получила едва ли не самую обширную сеть железных и автомобильных дорог, о полной приключений жизни Жака-Ива Кусто, о жизни и творчестве композитора Клода Дебюсси, о классиках отечественной фантастики братьях Стругацких, новый детектив Натальи Солдатовой «Проделки Элен, или Дама из преисподней» и многое другое.



Виджет Архива Смены