Плохому танцору шея мешает

14 Сентября 2010, 14:00
  • В закладки
  • Вставить в блог

Наука выяснила, как правильно танцевать

Психологи из Университета Нортумбрии в Ньюкасле поставили музыкальный эксперимент. Они позвали 19 мужчин 18–35 лет, прикрепили к ним датчики и попросили танцевать. После чего они сделали компьютерные модели танцоров и показали их женщинам. Те оценили и вынесли вердикт.

Оказывается, разница между плохим и хорошим танцором – в шее, туловище и правом колене. Девушкам понравились те, кто двигал верхней частью корпуса, перемещался по танцполу и менял движения.

Авторы исследования уверены в его важности. «Теперь мужчины поймут, как двигаться, чтобы нравиться женщинам», – сказал психолог Ник Нив.

Ниже два ролика: «плохого» и «хорошего» танцоров.

  • В закладки
  • Вставить в блог

читайте также

Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены