Пипифакс с доставкой

12 Мая 2010, 16:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Твиттер помогает даже в туалете

Портал Gizmodo сообщил: твиттер помогает не только волонтерским организациям Красного Креста, но и людям, оказавшимся в пикантных ситуациях.

Простой японский аниме-диджей (оказывается, есть и такие) застрял в общественном туалете без туалетной бумаги. Однако парень не растерялся и отправил в свой твиттер @naika_tei просьбу помочь выйти из неприятного положения. Сообщение вызвало шквал ретвитов, и через несколько минут нашелся доброжелатель, освободивший беднягу из неловкого плена. Однако твиттер – открытая система, и теперь японцу пишут пользователи со всего мира, интересуются, все ли в порядке, и даже предлагают отправить ему авиапочтой посылку с пипифаксом.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 3-м номере читайте об едва ли не самой романтичной из всех известных в XIX-м веке историй любви – романе Фредерика Шопена и Жорж Санд, о судьбе одной из сестер Гончаровых, об уникальном месте на просторах нашей Родины – Иван-Городе, о жизни и творчестве звезды советского экрана Зинаиды Кириенко, новый детектив Анны и Сергея Литвиновых   «Свадьбы не будет» и многое другое.



Виджет Архива Смены