Опасный «призрак»

31 Августа 2010, 13:06
  • В закладки
  • Вставить в блог

Охотника за поездом-призраком убил настоящий поезд

В 1891 году в Северной Каролине поезд упал с моста. Погибло 30 человек. Возникла легенда, что в ночь крушения на мосту слышны звуки аварии и крики погибших, а также появляется человек в старинной форме. Ежегодно любители привидений съезжаются в это место, чтобы лично убедиться, миф это или реальность.

В 2010 году около 12 «охотников за призраками» пришли на место трагедии. Но вместо призрака из-за поворота вывернул настоящий поезд. Увидев людей на длинном узком мосту без перил, машинист нажал на тормоз. Однако не смог остановить поезд.

Удалось спастись почти всем, кроме 29-летнего Кристофера Кайзера. Перед смертью Кайзер столкнул другую «охотницу» с моста, чтобы она не попала под колеса. Женщина отделалась ушибами.

Полиция заявила, что это несчастный случай.

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены