Неприкасаемый

23 Августа 2010, 15:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

В «Фейсбуке» вы можете заблокировать всех, кроме Марка Цукерберга

Фото: wikimedia.org

Раньше любой мог игнорировать создателя «Фейсбука» Марка Цукерберга: не читать его комментарии, не видеть его фото, не замечать его страницу. Как это сделать, объяснял сайт blockzuck.com. Но сейчас при попытке заблокировать «царя всея Фейсбука» вы получите сообщение об ошибке.

block

При этом других людей вы можете «банить» сколько угодно. Цукерберга же – нельзя.

Такие жесты смешны и намекают на «особый статус» Марка. Ведь если вы хотите его заблокировать, у вас должна быть такая возможность. Или все пользователи Facebook равны, но некоторые равнее других?

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

Читайте в 6-м номере об   одной из самых красивых русских императриц, о жизни и творчестве Иоганна Штрауса, о поэте из блистательной плеяды  Серебряного века Вадие Шершневиче, об удивительной судьбе Александры Николаевны Таливеровой, жены известного художника Валерия Якоби,  о княгине Вере Оболенской,  сражавшейся в рядах французского Сопротивления,     о деятельности Центральной клинической больницы Святителя Алексия митрополита Московского, Иронический детектив Дарьи Булатниковой «Охота на «Елену Прекрасную» и многое другое.

Виджет Архива Смены