Неприкасаемый

23 Августа 2010, 15:56
  • В закладки
  • Вставить в блог

В «Фейсбуке» вы можете заблокировать всех, кроме Марка Цукерберга

Фото: wikimedia.org

Раньше любой мог игнорировать создателя «Фейсбука» Марка Цукерберга: не читать его комментарии, не видеть его фото, не замечать его страницу. Как это сделать, объяснял сайт blockzuck.com. Но сейчас при попытке заблокировать «царя всея Фейсбука» вы получите сообщение об ошибке.

block

При этом других людей вы можете «банить» сколько угодно. Цукерберга же – нельзя.

Такие жесты смешны и намекают на «особый статус» Марка. Ведь если вы хотите его заблокировать, у вас должна быть такая возможность. Или все пользователи Facebook равны, но некоторые равнее других?

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 10-м номере читайте об истории создания дворца княгини Гагариной в Крыму,  о непростой судьбе Иосифа Брол\дского, о «первом и последнем энциклопедисте XX века» нашем соотечественнике Николае Судзиловском, о жизни и творчестве неподражаемого Лопе де Веги, о прекрасном городе Таруссе, о великих наших соотечественниках, в разное время живших в нем и о его достопримечательностях, очерк о так всеми любимом Николае Караченцеве, ровно год, как ушедшем от нас, продолжение детектива Ольги Степновой «Моя шоколадная бэби» и многое другое.



Виджет Архива Смены