Мучители Facebook и Twitter

21 Февраля 2011, 17:10
  • В закладки
  • Вставить в блог

Британцы признали Facebook и Twitter худшими изобретениями в сфере интернет-технологий

Недавно консалтинговая компания Foundation провела опрос среди британцев, что на их взгляд является худшим изобретением в сфере интернет-технологий. Пальму первенства разделили Facebook и Twitter, сервисы вошли в тройку «лучших» черного списка. В белый список жители Туманного Альбиона включили домашний широкополосный Интернет, онлайн-магазины, а также поисковую систему Google.

По данным исследования, причины, по которым Facebook и Twitter так не нравятся англичанам, – «пустая трата времени» и «раздражение от просматриваемых страниц». Однако все они почему-то продолжают пользоваться социальными сетями, «мучая себя».

Источник: telegraph.co.uk

  • В закладки
  • Вставить в блог
Представьтесь Facebook Google Twitter или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждении.

В 4-м номере читайте о народной поэтессе-плакальщице с уникальной судьбой Ирине Федосовой,  материал о сказочнике Гансе Христиане Андерсене,  о живописце, графике, поэте, издателе, мастере эпатажа и скандальных презентаций, человеке исключительной одаренности и неуемной энергии, Давиде Бурлюке, о крымчанине, основателе   Международного Гумилевского фестиваля «Коктебельская весна», поэте Вячеславе Федоровиче Ложко, о том, что произошло в роковой день 28 июня 1914 года , когда выстрел больного сербского мальчика перевернул, можно сказать, мировую историю и многое другое...

Виджет Архива Смены